“全民足球挑战”短片招募活动于8月8日开始

时间:2020-08-08 03:18 点击:131

原题目:“全民足球挑战”短视频征选活动8月8日拉开序幕

新华通讯社北京市8月5日电 在你的足球队记忆深处,是不是想过像孙雯、张德发、迟尚斌、邹侑根一样,在绿茵场上撰写自身的热血传奇?是不是想过像李金羽、邵佳一、杨晨一样,在数万人眼前展现自身的足球技巧,并获得一阵阵欢呼声?是不是想和十一人制岗位球员同场比赛?

8月8日,在中国第12个全民健身日来临之际,由中国足协官网与北京市华奥星空智能科技有限责任公司、抖音平台协同进行的“全民足球挑战”短视频征选活动将拉开序幕,参加者将还有机会与世界足坛大牌明星一起在绿茵场上展现球艺。

活动有关话题讨论已于7月31日发布抖音平台。本活动不设门坎,致力于贯彻体育总局明确提出的“促进全民健身运动,助推全面小康社会”的呼吁,激发群众参加球类运动的激情,营销推广“全民足球,快乐足球”的健康理念,促进全民健身运动,提倡多种多样、身心健康往上的生活观念。

不管你是善于花式足球的“巧将”,還是把握一对一、2对2过人技巧的“智将”,又或者是至爱超长距离射球的“勇将”,都能够根据网上共享的方法,在抖音加上#全民足球挑战#标识,提交独立编辑的短视频参加挑战,留有你的“踪迹”,共享资源足球队开心。

该活动将于8月21日完毕。到时候,得到关注数排名前三的足球队发烧友每个人将得到国家队队服一件,活动还设定了二等奖(5名)、三等奖(10名)和特别奖(50名),得奖者将获得各种礼品。(完)


当前网址:http://www.tley3i6.tw/chunnuanhuakaixingbamianfeikan/140155.html
tag:全民足球,抖音平台,活动,挑战,短视频,绿茵场,拉开帷幕,8

发表评论 (131人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 春暖花开杏吧 @2014