100%的坏番茄死亡家庭预测

时间:2020-08-29 16:14 点击:72

她坚持不懈觉得有某类物件闯进了房屋,当凯和尼克认为她仅仅精神失常的情况下,异常的状况接踵而至……

RogerEbert.com影片人写道:“一个时尚潮流、古怪的著作,从全新升级视角叙述恐怖鬼屋小故事。”

是电影导演 的长片经典作,曾现身今年的圣丹斯电影展。

《综艺》写道:“神密、忧伤、让人不寒而栗……”

  时光网讯 近些年,不断涌现了一些不张扬慢热型的恐怖电影,例如 等。现如今,又出現了一部承继这一设计风格的可怕新电影 。

影片叙述:凯( 饰)和她的闺女尼克( 饰)前去年老的妈妈埃德娜( 饰)独自一人定居的年久乡村小别墅。

原题目:烂番茄100%恐怖电影"遗失家中"曝預告

埃德娜神密地消失了,但几日后又神密地出現,的身上粘满了土壤,如同曾在山林里流荡一样。

《Polygon》写道:“罗苹·纳文在创建怜悯层面做得非常好,随后又忽然戳破了它。”

《遗落家庭》将于7月10日登录电影院及其打开网上播放。

影片现阶段在烂番茄好评100%,记入13个点评。


当前网址:http://www.tley3i6.tw/chunnuanhuakaixingbanabuvip/150011.html
tag:影片,写道,烂番茄,埃德,遗落,山姆,房子,新片,恐怖片,影

发表评论 (72人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 春暖花开杏吧 @2014