注意!通友科技:股东杨计划减持不超过480万股的公司股份

时间:2020-10-17 23:19 点击:201

原题目:留意!同有科技:公司股东杨永松拟高管增持企业不超过约480亿港元股权

每经AI快报,同有科技(SZ 300302,收盘价格:17.21元)10月16日夜间发布消息称,拥有公司股份约4770亿港元(占企业总市值占比为9.94%)的公司股东杨永松老先生方案在本公示公布日起十五个股票交易时间后的6个月内以集中竞价或大宗交易规则方法高管增持公司股份不超过约480亿港元,即不超过企业总市值的1%。

今年 中报显示信息,同有科技的主要经营的业务为政府部门类顾客、非政府类顾客,占营业收入占比各自为:70.41%、29.59%。

同有科技的经理、老总均是周泽湘,男,55岁,中国籍,无海外永久居留权,研究生文凭,EMBA,中国计算机学会信息存储系统技术专业联合会委员会。

今日,销售市场再次价涨量波动,各种指数值全程下挫。但是令人出现意外的是,一条“银龙鱼”却变成整场最靓的那颗星,给你想起吗?道达号(daoda1997)“股票发展趋势”提示:

1. 同有科技近30日内北向资金持仓量未产生变化;

2. 近30日内无组织 对同有科技开展调查;

3. 同有科技之前公布减持公告是今年 08月11日,第二个股票交易时间下挫2.56%,同有科技近一年共公布9次高管增持类公示。大量重要信息,请搜索“道达号”。

每经今日头条(nbdtoutiao)——今麦郎经销商遇IPO血战:竞争者曲线图买东西质证 专利侵权or虚假诉讼罪?

(新闻记者 张杨运)

免责协议:文中內容与数据信息仅作参考,不组成投资价值分析,应用前核查。由此实际操作,风险性自担。

每日经济新闻报道


当前网址:http://www.tley3i6.tw/chunnuanhuakaixingbanabuvip/160765.html
tag:同有科技,不超过,信息,杨永松,公司股份,30日,减持,每经

发表评论 (201人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 春暖花开杏吧 @2014