原来38岁的伊布拉希莫维奇一家人在地中海度假,不在乎在哪里打球,还在运动

时间:2020-08-08 09:53 点击:114

原题目:38岁伊布全家人波罗的海休闲度假,不关注到哪去踢足球,仍然维持锻练

前不久,38岁的足坛巨星伊布拉莫维奇和家人一起赶到了波罗的海游船上日晒游水,下賽季到哪去踢,能否踢仿佛他也不关注。

这名德国篮球明星尽管休闲度假,但仍然在主甲板上做仰卧起坐,他显而易见也有再踢足球的念头。

伊布的老婆海伦娜-塞格也喜爱在游船上运用健身器械锻练,38岁的阿步人体晒干了深褐色,她们所在的部位是法中旅游胜地圣特罗佩,塞格全身涂满了防晒乳。

这对夫妻两个孩子马克西米利安和文深特也在船里,有关下賽季伊布在哪儿踢足球猜想许多,有些人说AC马德里提前准备再度签订他,但如今都还没签订。2020年1月份他从洛杉矶银河加盟代理AC马德里,他在意甲联赛中打入11个入球,他有可能得到二倍工资。

假如留到意甲联赛得话,伊布的梅西年薪大概为10万英镑,伊布上月表明他坚持不懈要打欧罗巴联赛的赛事,否则索然无味。他那时候说:“我将在两月后看一下状况,我要和俱乐部队谈,老实巴交说如果是这类状况,下賽季不太可能在马德里见到我了。由于伊布打不上欧罗巴联赛,马德里没有权利报名参加欧联赛杯的赛事。”


当前网址:http://www.tley3i6.tw/chunnuanhuakaixingbazuixin/140158.html
tag:伊布,38岁,米兰,比赛,踢球,塞格,欧联杯,意甲,地中海,

发表评论 (114人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 春暖花开杏吧 @2014