原《指尖的幸福》湖南台随机剪辑,男女主场景删除,只活在预告里!

时间:2020-10-12 22:13 点击:174

假如接下去剧情依然这般焦虑不安紧凑型,坚信观众们总是愈来愈多,客户粘度也会高些,可是较为遗憾的是近期几日开播的內容被芒果卫视视频剪辑的乱七八糟,不但剧情接不了,男女主激情片段也少得可伶,最逗的是,许多內容幕后花絮都放出来了,但全片里却沒有,本来结尾曲这种精彩片段都是有,剪辑师却一剪没所有都删除了。

原题目:《幸福触手可及》遭芒果卫视乱视频剪辑,男女主激情片段删掉,只活在预告片!

但是,令人较为无奈的是,近期近几天芒果卫视剪辑师一直在乱搞事,男女主激情片段删掉,只活在预告片里,而女配角激情片段却清楚一目了然,闹呢?

热巴、黄景瑜主演的电视剧《幸福触手可及》播出后遭受了十分多观众们喜爱,其他戏男女主全是在甜甜的处对象,特别是在彼此建立关联后,各种各样黏糊没标准,但这一部戏周放和宋凛却不按套路出牌,反倒给观众们产生了不一样体会,刷剧追的招架不住。

这么多事例在前,再看来《幸福触手可及》被视频剪辑的乱七八糟的剧情,好像也不奇怪,仅仅,剪辑师的功效应该是取其精华,把多余的剧情剪去留有好的一部分,但芒果卫视的剪辑师每一次都只剪好的留有无关痛痒的一部分,这我的错找骂吗?一次2次就而已,每次这般,确实令人想搞不懂啊!

《幸福触手可及》接的是牛俊峰和江疏影出演的《清平乐》的排期,后面一种在播期内,因为剧情崩坏三,节奏感拖拉,电视剧收视率一度惨不忍睹,我国视觉与听觉互联网大数据也是显示信息其电视剧收视率惨到仅有0.552!

有网民调侃表明“吻戏和精彩画面都剪去了,预告片摆得比全片还精彩纷呈,幕后花絮放的也是一言难尽,消耗知名演员演得不用说,究竟图个啥?”对啊,没有了男女主的高光时刻,剧情对接不了,视频剪辑是怕剧播的太好专业捂住精彩纷呈的一部分不愿让爆么……

好在《幸福触手可及》开播后摆脱了这一难堪局势,依靠轻快的节奏感及其知名演员们又A又杀的气质和人物关系持续22天居于另外段第一,取得成功拯救了摇摇欲坠的电视剧收视率。

除此之外《知否知否应是绿肥红瘦》、《甜蜜暴击》、《天盛长歌》等诸多好的不太好的著作都曾遭遇过芒果卫视剪辑师的辣手。

说起起來,湖南台随意视频剪辑早已并不是第一次了,当初李易峰和霍建华出演的《花千骨》在贴近结局的情况下,该台剪辑师就把小骨和白子画的吻戏所有删掉,剧情也被剪的乱七八糟连不起來,那时候剧方还同意表明自身精英团队的中后期和剪辑师也在骂芒果卫视不应该那么乱来。


当前网址:http://www.tley3i6.tw/chunnuanhuakaixingbazuixin/152222.html
tag:男女主,剪辑师,的是,剧情,芒果台,戏份,剪辑,不上,收视率

发表评论 (174人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 春暖花开杏吧 @2014